Вещественный состав и физические свойства алевропелитовых пород ишимской свиты юга Тюменской области. Возможные направления их практического использования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 1 - Смирнов П. В. Павел Витальевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа