Электромагнитная совместимость и функциональная безопасность в электроэнергетике: монография - Аполлонский С. М. (Москва, Русайнс, 2016)
Предназначена для студентов, магистров и аспирантов, изучающих электромагнитную совместимость и функциональную безопасность в электроэнергетических системах, нормативно-правовые акты и стандарты, регулирующие эти вопросы.Материал может быть использован инженерно-техническими работниками, занятыми в сфере создания и эксплуатации электроэнергетических систем.