Использование различных вычислительных систем для решения задачи автоматической классификации облачности по спутниковым данным MODIS на основе вероятностной нейронной сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 1 - Скороходов А. В. Алексей Викторович; Аксёнов С. В. Сергей Владимирович; Аксёнов А. В. Андрей Владимирович; Лайком Д. Н. Дмитрий Николаевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа