Информационные ресурсы государственного кадастра недвижимости и территориального планирования в пространственном развитии государства: монография - Сизов А. П. (Москва, Русайнс, 2016)
Рассматриваются правовые, научно-методические, технические и технологические основы ведения кадастра недвижимости, осуществления землеустройства и территориального планирования в целях пространственного развития различных территорий.Для научных работников и специалистов в области землеустройства, кадастров, территориального планирования, геоэкологии и урбо-экологии, а также аспирантов и студентов магистратуры по укрупненному направлению подготовки 120 ООО "Геодезия и землеустройство".