Сборник формул для радиолюбителя пер. с нем. - Кронегер О. (Массовая радиобиблиотека Вып. 506)
В брошюре приведены формулы, номограммы и примеры расчетов, наиболее часто встречающиеся в практике радиолюбителя. Специальная глава посвящена недавно введенной международной системе единиц. Предназначена брошюра для широкого круга радиолюбителей.