Урагвайский аметист - Сидоренко М. Михаил (Одесса, Типография А. Шульце, 1890)
Печатано по определению Совета Новороссийского Общества Естествоиспытателей. Секретарь Общества И. Бучинский. Оттиск из ж. "Записки Новороссийского Общества Естествоиспытателей", т. 15, вып. 2.