Научная библиотека ТГУ в биографиях сотрудников - Берцун Л. Л. Людмила Лукинична; Алексеева М. И. Мария Ивановна; Лопатина С. Н. Светлана Николаевна; Некрылов С. А.; Фоминых С. Ф. (Томск, Издательский дом ТГУ, 2015)
В книге описана краткая история Научной библиотеки Томского государственного университета за 130-летний период её существования, приводятся биографии сотрудников. Для широкого крута читателей.