К гигиене рудокопов. Опыт исследования санитарных условий работы в Нижне-Тагильском руднике и влияния их на рабочих - Рума Р. Н. Рауль Николаевич (Пермь, Типография Губернской Земской Управы, 1882)
Печатано с разрешения г. Начальника губернии