Управление человеческими ресурсами: учебное пособие для вузов - Еремин В. И. Василий Иосифович (Высшее образование - Бакалавриат)
Изложен широкий круг вопросов по теоретическим, методическим, специально психологическим, организационным и экономическим основным аспектам управления человеческими ресурсами в организациях и на предприятиях. Большое внимание уделено системе, функциям, принципам, способам и методам управления, формированию кадровой политики и инвестициям в человеческий капитал, стимулированию социально-трудовых отношений, стратегии и эффективности управления человеческими ресурсами.