Основы физики, необходимые для изучения паровой механики: популярные лекции, читанные в Донском Отделении Императорского Русского Технического Общества - Белицкий С. О. (Ростов-на-Дону, Электропечатня М. И. Турцевич, 1905)
Портреты: Джемса Уатта - изобретателя паровой машины, Роберта Фултона - изобретателя парохода, Георга Стефенсона - изобретателя паровоза