Аналитическая химия. Задачи и вопросы: учебное пособие - Моногарова О. В. Оксана Викторовна (Москва, ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Аналитическая химия» для фармацевтических вузов (факультетов) Минздрава России и подготовлено для студентов 2-го курса отделения фармации факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова. Кроме того, настоящее учебное пособие может служить хорошим помощником для студентов вузов, обучающихся по медицинским, фармацевтическим и химическим специальностям. Авторы пособия — преподаватели кафедры аналитической химии химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.Все задания составлены с учетом дальнейшей профессиональной деятельности студентов и ориентированы на практику.