Т. 1; Национальная экономика (2016, 2016)
В учебнике системно и последовательно показываются современные тенденции развития российской экономики, важнейшие направления и факторы эффективности российского бизнеса и деятельности российских банков. На многочисленных конкретных примерах рассматриваются основные закономерности эволюции национальной, в том числе российской экономики, методы регулирования, исследования, прогнозирования и моделирования национального хозяйства и отечественного бизнеса.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также, практических работников экономической сферы деятельности.