Предпринимательское право учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Ефимова О. В. Ольга Владимировна (Бакалавр. Прикладной курс)
В учебнике излагаются общие положения о предмете и методе предпринимательского права, субъектах и объектах предпринимательского права, подробно освещены теоретические основы правового регулирования предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики. Теоретический материал проиллюстрирован примерами из судебной практики. Издание содержит вопросы аналитического характера, задания на анализ и обобщение практики, практические и ситуационные задачи, а также тестовые задания.При написании учебника учтены все изменения в международном и российском законодательстве по состоянию на 1 июля 2015 г.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Учебник ориентирован на обучение студентов юридических вузов и факультетов в рамках прикладного бакалавриата, однако может (пять полезен и аспирантам, научным работникам и преподавателям, а также всем, кто интересуется вопросами правоприменительной практики в области предпринимательского права.