История России с древнейших времен до конца XVII века: учебник и практикум для академического бакалавриата - Волков В. А. Владимир Алексеевич (Бакалавр. Академический курс)
Учебник «История России с древнейших времен до конца XVII века» написан доктором исторических наук В. А. Волковым. Автором представлен обширный фактический и аналитический материал, позволяющий получить глубокие знания по истории России допетровского времени, почувствовать «дыхание» ушедших эпох, соприкоснуться с жизнью и бытом наших предков.Учебник снабжен методическим аппаратом, содержащим задания, необходимые для подготовки семинарских занятий и различных форм самоконтроля, а также задания для самостоятельной работы исследовательского характера.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений гуманитарного профиля, обучающихся по программе академического бакалавриата, преподавателей и всех интересующихся отечественной историей.