Экономическая информатика учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Поляков В. П. Виктор Павлович (Бакалавр. Прикладной курс)
В учебнике рассматриваются основные аспекты процессов информатизации и формирования информационного общества, теоретические основы, понятия и определения информатики и экономической информатики, техническая и программная база информационных систем и технологий, базовые информационные технологии для решения экономических и управленческих задач.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов.