Частицы и атомные ядра. Практикум: учебное пособие; Частицы и атомные ядра - Ишханов Б. С. (Москва, КДУ, 2016)
Пособие представляет собой часть общего физического практикума для студентов, обучающихся по специальностям «Физика» и «Физика атомного ядра и частиц» и знакомит с основными явлениями физики ядра и частиц, вопросами методики эксперимента и обработки результатов измерений. Предлагается перечень контрольных вопросов и типовых задач данным разделам.