Сборник тестовых задач по теории автоматического управления: учебное пособие - Малышенко А. М. Александр Максимович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Пособие содержит свыше 1000 тестовых задач, которые не требуют больших временных затрат на их решение и в этой связи позволяют оперативно проверять уровень усвоения студентами курса «Теория автоматического управления», изучаемых в нем принципов построения, методов анализа и синтеза систем автоматического управления. Оно может быть использовано при проведении практических занятий, контрольных работ, других внутрисеместровых и итоговых тестовых испытаний, а также для самоконтроля изучающими теорию автоматического управления приобретенных теоретических знаний и практических навыков.