Экспериментальное исследование зоны разрушения металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.02.03 - Соляник А. С. Анатолий Сергеевич (Новосибирск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 12.05.1978 г.