Информационные технологии. Лабораторный практикум: учебное пособие для прикладного бакалавриата - Мамонова Т. Е. Татьяна Егоровна (Университеты России)
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным наведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные п этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.В пособии в краткой форме изложены практические вопросы по дисциплине <• Информационные технологии», где выделены основные положения по работе в математических пакетах MathCAD и MaiLab. а также приложений Simulink и Symbolic Math пакета Mat Lab. По каждой теме представлено большое количество тренировочных задач, включен справочный материал.Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим направлениям бакалавриата.