Основы технологических процессов обработки металлов давлением: учебник - Константинов И. Л. Игорь Лазаревич (Высшее образование - Бакалавриат)
Рассмотрены классические и новые методы обработки металлов давлением. Изложенный материал соответствует современному уровню развития теории и технологии обработки металлов давлением.Предназначен для студентов направления подготовки бакалавров 22.03.02 (150400) «Металлургия» .