Моделирование систем управления с применением Matlab: учебное пособие - Тимохин А. Н. Александр Николаевич (Высшее образование - Бакалавриат)
Рассматриваются вопросы моделирования систем автоматического регулирования.Предназначено для студентов направления подготовки 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» и других инженерно-технических направлений подготовки, а также магистров и аспирантов по специальности 15.04.04 «Автоматизация технологических процессов и производств». Также будет полезна студентам, аспирантам, инженерам, преподавателям вузов и техникумов, занимающимся автоматизацией систем управления с применением программы MatLab.