Исследование эффективности совмещенного освещения с учетом энергетического баланса помещения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.23.03 - Коржнева Т. Г. Татьяна Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 23.12.2015 г.