Некоторые особенности методов исследования спектров высокого разрешения молекул типа сферического, симметричного и ассиметричного волчка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Болотова И. Б. Ирина Баторовна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 24.12.2015 г.