Трансформационно-упрочненные керамические и металлокерамические композиты для эксплуатации в условиях высокоскоростного трения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.16.09 - Савченко Н. Л. Николай Леонидович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 29.12.2015 г.