Технологии нанесения и реставрации эмалевых покрытий чёрных металлов сфокусированным излучением дугового источника: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Алеутдинов А. Д. Александр Дмитриевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 29.12.2015 г.