Гидрогеохимия северо-восточной части Колывань-Томской складчатой зоны: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Колубаева Ю. В. Юлия Викторовна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 25.12.2015 г.