Мониторинг теплового состояния асинхронных тяговых электродвигателей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Дорохина Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 28.12.2015 г.