Очистка и модификация поверхности нелегированной низкоуглеродистой стали электроискровым методом в газе атмосферного давления: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Журавлёв (Журавлев) М. В. Михаил Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 30.12.2015 г.