Получение ультрадисперсного карбида бора в сверхзвуковой струе электроразрядной плазмы: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Рахматуллин И. А. Ильяс Аминович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 30.12.2015 г.