Разработка методов и средств контроля материалов, веществ и изделий в криминалистике: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Нехорошев С. В. Сергей Викторович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 28.12.2015 г.