Физико-химические процессы при взаимодействии паров, капель и пленок воды с термически разлагающимся лесным горючим материалом: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17; спец. 01.04.14 - Жданова А. О. Алена Олеговна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 25.12.2015 г.