Автоматизированная система управления технологическими процессами производства гексафторида урана: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Криницын Н. С. Николай Станиславович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 25.12.2015 г.