Исследование процессов подтопления урбанизированных территорий с использованием геоинформационных технологий (на примере города Томска): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Покровский В. Д. Виталий Дмитриевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 25.12.2015 г.