Технология получения магний- и кремний-модифицированных гидроксиапатитов и биорезорбируемых композиционных материалов с использованием полимеров молочной кислоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Рассказова Л. А. Людмила Алексеевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 22.12.2015 г.