Определение общего содержания бактерий в природных водах методом флуориметрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Булычева Е. В. Елизавета Владимировна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 23.12.2015 г.