Разработка и исследование электрокардиографического аппаратно-программного комплекса на наносенсорах для регистрации микропотенциалов сердца в реальном времени без усреднения и фильтрации: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Иванов М. Л. Максим Леонидович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 22.12.2015 г.