Соединения поливалентного иода: новые реагенты и возможности их использования в тонком органическом синтезе: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Свитич Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 23.12.2015 г.