Обработка данных сличений электрических величин методом агрегирования предпочтений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.01 - Маринушкина И. А. Ирина Александровна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защит. сост. 22.12.2015 г.