Связь оптических характеристик порошкообразных взрывчатых веществ с их чувствительностью к лазерному воздействию: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Овчинников В. А. Владислав Александрович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 21.12.2015 г.