Связь оптических характеристик порошкообразных взрывчатых веществ с их чувствительностью к лазерному воздействию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Овчинников В. А. Владислав Александрович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 21.12.2015 г.