Временные характеристики взрывного разложения азидов тяжелых металлов при лазерном импульсном инициировании: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Разин А. В. Алексей Валериевич (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 25.12.2015 г.