Дифференциальное исчисление: курс лекций Заслуженного Ординарного профессора Университета Св. Владимира В. П. Ермакова, читанный в Киевском Политехническом Институте в 1898-1899 г.; Интегральное исчисление; Ч. 1: Интегрирование функций; Ч. 2: Интегрирование дифференциальных уравнений; Ч. 1: Дифференцирование функций; Ч. 2: Исследование функций; Ч. 3: Приложение к геометрии - Ермаков В. П. Василий Петрович (Киев, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, Киевское отделение, 1899)
Раздельная пагинация страниц