Электромонтер по эксплуатации релейной защиты и автоматики: учебник - Басс Э. И. Элеонора Исааковна; Савостьянов А. И. Алексей Иванович; Семенов В. А. Владимир Александрович (Москва, Высшая школа, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ