Цифровые терминалы защиты Sepam 1000+: учебное пособие - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии представлены ключевые особенности всей линейки микропроцессорных терминалов фирмы Schneider Electric SEP AM 1000+. Приведена информация, необходимая для подключения, настройки и управлениями данными устройствами, в том числе и через специализированное программное обеспечение SFT2841.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника».