Статистический обзор каменноугольной и железной промышленности на всем земном шаре: по иностранным источникам - Кеппен А. П. Алексей Петрович (Горный журнал № 3 № 4)
Извлечено из "Горного Журнала" № 3, 4 за 1879 г.