Описание изобретения и постепенного усовершенствоания паровых машин - Божерянов Н. Н. Николай Николаевич (Санкт-Петербург, Типография Х. Гинце, 1842)
Его Сиятельству графу Петру Андреевичу Клейнмихелю с чувством глубочайшего уважения и признательности посвящает свой труд Николай Божерянов