Практикум по грамматике английского языка: учебное пособие для вузов - Зверховская Е. В. Елена Владимировна (Санкт-Петербург, БХВ-Петербург, 2016)
Пособие представляет собой справочник по грамматике английского языка и одновременно сборник упражнений с ключами, содержит 25 тематических разделов. Левая сторона разворота книги содержит правила, изложенные в схемах и таблицах, а также упражнения на отработку соответствующих правил, а правая сторона представлена примерами, иллюстрирующими использование правил, и ключами к упражнениям. В пособии использованы преимущества современного метода опоры на родной язык. Материал может применяться как для групповых, так и для индивидуальных занятий.