Сенсибилизация фотолиза тяжелых металлов; Первая Всесоюзная конференция по бессеребряным и необычным фотографическим процессам - Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Абакумов Е. П.; Александров Е. И.; Гаврищенко Ю. В.; Иванов Г. Ф. (1972, 1972)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует