Численно-аналитическая модель транспортировки газа по линейному участку газопровода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 12 - Данилушкин А. И. Александр Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа