Оценка эколого-хозяйственного баланса Обь-Томского междуречья с учетом антропогенной нагрузки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 12 - Панченко Е. М. Екатерина Михайловна (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа